Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Una pizza speciale, per tutti. Per i più attenti all'alimentazione, con farine biologiche di Kamut e farine Integrali. Per i celiaci ed intolleranti al glutine, con farina certificata e processi di produzione riconosciuti dall'AIC - Associazione Italiana Celiachia.

Alle farine raffinate sono state affiancate quelle "Senatore Cappelli", farro integrale, cereali con semi e farina di Kamut.

Primato regionale quello della pizza senza glutine, tra i primi a cogliere questa sempre più copiosa fetta di mercato affiliandosi al brand "Mr free pizza point" leader nazionalenel settore gluten free.

E dato che la pizza non ha confini, in Puglia arriva la "Pinsa romana" della quale ne siamo da poco promotori; un impasto ad alta idratazione e a lunga lievitazione.

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione