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Una pizza speciale, per tutti. Per i più attenti all'alimentazione, con farine biologiche di Kamut e farine Integrali. Per i celiaci ed intolleranti al glutine, con farina certificata e processi di produzione riconosciuti dall'AIC - Associazione Italiana Celiachia.

Alle farine raffinate sono state affiancate quelle "Senatore Cappelli", farro integrale, cereali con semi e farina di Kamut.

Primato regionale quello della pizza senza glutine, tra i primi a cogliere questa sempre più copiosa fetta di mercato affiliandosi al brand "Mr free pizza point" leader nazionalenel settore gluten free.

E dato che la pizza non ha confini, in Puglia arriva la "Pinsa romana" della quale ne siamo da poco promotori; un impasto ad alta idratazione e a lunga lievitazione.

Non prendiamola per le lunghe: al Dalis troverete prodotti stagionali, selezionati nei generosi mercati del sud-est barese. Sulla baste di questi elaboriamo le nostre pizze del giorno ed i nostri piatti speciali. E con la frutta più fresca proporremo la nota dolce con cui concludere la serata.

I dettagli fanno la differenza e la nostra cantina è la premessa di un'esperienza notevole. Birre Artigianali e una forbita selezione di Vini sono la nostra nota distintiva: un'inebriante tocco di alcolica bontà con cui accompagnare una pizza fatta con il cuore!

La Puglia è una culla dionisiaca in cui i colori si miscelano frettolosi ai sapori per concedere generose fiotte di golose combinazioni. La nostra pizza, disponibile anche per celiaci e con mozzarella senza lattosio, si ispira alla terra che la ospita e che da qui trae il suo creativo DNA.

 

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