Assign modules on offcanvas module position to make them visible in the sidebar.

Lievita paziente l'impasto mentre tutto intorno il Dalis ricama una trama fitta di inebrianti sapori, fantasie culinarie ed alcolici profumi. La nostra buona pizza è solo la premessa di un'esperienza di gusto, dove la freschezza e la genuinità della gastronomia Mediterranea si mescola ad una attenta cantina di Birre Artigianali e vini della Tradizione Italiana.
La nostra non è la solita pizza e vi basteranno pochi minuti per comprenderne il motivo: benvenuti!

Non è la solita pizza quella che si mangia al Dalis Pizza & Wine a Conversano dal 2007, città storica in provincia di Bari.

Non è la solita pizza perché qui certe cose si fanno con calma. Lievita paziente l'impasto mentre tutt'intorno si creano sapori, profumi, dolci e fantasie culinarie.

Ma la pizza è solo la premessa di un'esperienza di gusto, dove la freschezza e la genuinità della gastronomia Mediterranea si mescola ad una attenta cantina di Birre Artigianali e Vini della tradizione italiana.

La gestione del Dalis è affidata a Domenico Miccolis e a sua moglie Marica che, con successo, hanno un po' stravolto il concetto di pizzeria tradizionale offrendo ai clienti, oltre a piatti della tradizione rivisitati in chiave moderna, anche prodotti innovativi.

La farina raffinata è stata sostituita da quella "Senatore Cappelli", dal farro integrale, da cereali con semi e dalla farina di Kamut.
Tutte le pizze sono preparate con farine selezionate di qualità come anche l'olio...rigorosamente extravergine di oliva di Puglia.

Primato regionale quello della pizza senza glutine, tra i primi a cogliere questa sempre più copiosa fetta di mercato affiliandosi al brand "Mr free pizza point" leader nazionale nel settore gluten free.

E dato che la pizza non ha confini, in Puglia arriva la "pinsa romana" della quale ne siamo da poco esclusivisti; un impasto ad alta idratazione e a lunga lievitazione.

Utilizzano anche mozzarella di riso e di soia e anche mozzarelle senza lattosio per far gustare a tutti una buona pizza! Ad accompagnare le pietanze una lista di vini con oltre 40 etichette dalle nazionali più rinomate con occhio di riguardo per quelle regionali, sempre più richieste e affermate sul mercato enologico internazionale e una carta per le birre con referenze artigianali, locali, nazionali ed estere.

Nei piatti ci sono anche prodotti a km zero e poi ancora art dessert, serate a tema, insalatone, freschi antipasti, hamburger rivisitati, entrecôte di manzo...insomma una cucina salutare unita a gusto e fantasia e ovviamente immersi in una location tranquilla e rilassante.

Il Dalis è il prototipo di ristorazione capace di unire tradizione e innovazione avendo cura dei dettagli, tutto possibile solo grazie alla passione di chi esercita una professione per vocazione e non per caso. Ecco perché Domenico è l'anima del Dalis: è lui che cura direttamente i molteplici aspetti legati alla buona funzionalità del locale proprio per non tralasciare nulla. Come il servizio che, anzi, sa essere celere e discreto oltre che professionale.

Una ambientazione moderna, ampia e piacevole sa rendere tipica l'atmosfera di momenti da passare in compagnia come in intimità, esaltati dal profumo, il colore e il "calore" di un buon bicchiere di vino...ovviamente di qualità!

Non manca l'angolo bar dove prendono vita serate particolari nelle quali, oltre alla degustazione di gustose pizze e del buon vino, è possibile assistere a musica dal vivo, perché no, anche in compagnia di ottimi boccali di birra prevalentemente belga.

La Puglia è una culla dionisiaca in cui i colori si miscelano frettolosi ai sapori per concedere generosi fiotti di golose combinazioni che grazie a Dalis Pizza & Wine possiamo anche assaporare!

 

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare la tua esperienza e offrire servizi in linea con le tue preferenze. Chiudendo questo banner, scorrendo questa pagina o cliccando qualunque suo elemento acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie vai alla sezione